(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 移民政策

澳洲推出新移民政策——188创业移民签! 2016年9月10日实施,移民又有新途径!

时间:2017-01-23


小伙伴们造吗~从本周六(2016年9月10号)开始,澳洲又多出一个移民签啦!



据说新的签证很逆天……资产证明?不需要!经商背景?没要求!临居4年后即可转永居,妥妥哒~下面让我们来划重点~




新政出台:

 

4年有效的创业移民签证

188 Entreprenuer Visa


此新签证旨在吸引最聪明最优秀的创业人才和技能,更注重创业者本人的实际创业能力。


申请人要求:

1、年龄低于55并且有一定英语能力雅思46分水平,在新企业中占股至少30%

2、申请人必须正在或者准备在澳洲开办创新企业

3、创新内容不可以是房地产业、劳工雇佣或者直接购买连锁加盟公司等现有生意

4、申请人从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上的投资合约。

(第三方只限于州(领地)政府、联邦政府代理、公共资助研究机构和注册成为VCLP的投资者或ESVCLP(以上的组合也可以接受))

5、申请人必须有详细商业计划书,4年后根据企业经营情况转PR

 


 申请流程:

188 Entreprenuer Visa与其他188类签证基本相同:

咨询评估---EOI申请---申请州担保---递交签证---获批


登陆澳洲---开展生意---满足条件后---申请永居签证---获批PR


签证办理完成后4年内必须在澳洲住满2,以及满足申请188签证时所承诺的创业等条件,4年后即可申请888永久签证

 


此新政出台后将帮助成功企业家获得澳洲永居身份哦~


返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778