(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 父母移民

父母移民签证(143)



一、父母团聚移民签证(143)申请基本条件:

1、担保人(子女)在澳合法居住满2年以上
2、担保人(子女)拥有澳洲永居身份
3、担保人(子女)在澳洲有全职工作,税前年收入不低于45000澳币(如无,需要另外找一个符合要求当地人作为经济担保人)
4、申请人(父母)的50%及以上子女均在澳洲

 

二、父母移民签证(143)申请基本材料:

(澳洲移民局在审理时会根据情况要求补充若干其他材料) 

1. 所有申请人的护照首页以及所有签证页,出入境章的复印件;

2. 所有申请人的出生公证,如果有曾用名,也要做到公证里面;

3. 所有申请人4张护照照片规格的彩色照片;

4. 申请人的结婚证书公证;

5. 申请人的离婚证书、离婚协议书,或者其配偶的死亡证书的公证(若有);

6. 申请人国内子女的护照首页的复印件;

7. 证明申请人的子女有不超过一半在澳洲以外,要公证;

8. 担保人填写40表格;

9. 担保人的出生公证;

10. 担保人和申请人的亲属关系公证;

11. 担保人的公民证或者护照首页以及永久居民签证页的认证件;

12. 担保人长期住在澳洲的证明,可以是水电煤账单,税单,房产证等等;

13. 申请人所有子女的出生公证,如果有曾用名,也要做到公证里面;

14. 申请人如果服过兵役,退役证明公证;

15. 如果申请中,有孩子是领养的,要提供领养公证;

16. 申请中18岁以下孩子的监护权公证 (除非孩子的父母包括在此次申请中);

 

三、父母移民签证(143)申请基本费用:

1、澳洲移民局签证申请费用:

第一期签证费:3520澳币(2014年3月),以信用卡或汇票方式和申请材料一起递交移民局;

第二期签证费:43600澳币(2014年3月),等移民局通知再支付,费用每年变动以申请时移民局公布为准。

2、第三方费用:交公证处的公证费、交体检医院的体检费、交澳洲移民局快递费、其他交第三方机构的费用等数千元人民币;

3、服务办理费用:15000元人民币 


四、父母移民签证(143)申请基本流程:

1、有意向申请人联系沟通申请方案,确认后签订协议,指导办理申请材料;
2、收到材料,进一步沟通补充,开始整理制作;

3、全套审核无误后,发往澳洲移民局;

4、2个月左右移民局发来客户档案号,申请进入排队阶段;

5、收到移民局发来的分签补料信;

6、指导客户完成补料工作,主要包括:体检,无犯罪公证,担保人的经济担保;

7、预签,交纳第二期申请费(43600澳币,2014年);

8、收到获签信,带护照去使领馆贴签,工作完成;

9、后续服务指导,客户需在移民局规定的最晚登陆日期前登陆澳洲,激活签证。

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778