(025) 8317 1285/1286

在线评估 / Access

网站首页>在线评估 > 商业移民

1、年龄

18-24岁25-32岁33-39岁40-44岁45-54岁

2、英语能力

IELTS每项5-6分IELTS每项7分以上以上皆否

3、澳洲学历或澳洲认可的海外学历

澳大利亚(或海外同等级院校)技工证书或大专及学士学位
澳大利亚(或海外同等级院校)商科类,理科类,工科类学士学位
以上皆否

4、商业经验

在申请签证获得邀请前的5年内不少于4年在申请签证获得邀请前的8年内不少于7年以上皆否

5、个人资产(在申请签证获得邀请前的2个财政年)

达80万澳币达130万澳币达180万澳币达225万澳币以上皆否

6、年营业额(在申请签证获得邀请前的4个财政年至少有2个财政年)

达50万澳币达100万澳币达150万澳币达200万澳币以上皆否

7、创新技术

一年以上注册专利或设计(所注册技术必须用于生意中)
一年以上注册商标(所注册商标必须用于生意中)
一年以上合资协议(申请人必须真实参与到生意日常管理中)
出口企业(必须满足4个财政年至少有2个财政年生意额的50%来自出口)
快速成长企业(申请获邀前成立5年内的企业,其营业额增长率连续三年内大于20%,且三年内至少有1年全职雇员超过10人)
过去4年获得州政府奖励1万澳元或风险投资资金超过10万澳元
以上皆否

8、获得州或领地提名

特别批准(名额有限)以上皆否

9、  姓    名
10、联系电话
11、电子邮件
12、验 证 码
点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778