(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 澳洲移民 > 商业移民

重大投资者签证(SIV)和至尊投资者签证(PIV)合规投资框架(CIF)介绍
1.SIV投资和PIV投资均适用的规定要点??SIV和PIV将作为不同的签证类型,分别在合规投资框架内进行阐述。??对当前投资申请人的要求保持不变,关于资金必须无负担且为合法取得等要求亦无变化。??投资...
阅读更多 > >
澳洲移民简介
澳洲以它优越的生活环境和丰厚的福利成为很多移民的首选,澳洲是世界上实行社会福利制度最早的国家之一,也是世界上社会福利最好的国家之一。按照现行的澳大利亚移民政策,觉得多数商业移民需要首先申请为期四年的准...
阅读更多 > >
澳大利亚商业移民
澳大利亚商业移民按照最新的澳大利亚移民政策,绝大多数商业移民需要先申请为期四年的准移民签证,登陆澳洲至少两年以后申请永居签证。188A类? 商业创新类1.?? 商业创新综合评分达到65分或以上。2.&n...
阅读更多 > >
188A类(商业创新类)
188A类 ?商业创新类1.?? 商业创新综合评分达到65分或以上。2.?? 获得州政府担保。3.?? 年龄在55岁以下(可以获得州政府豁免)。4.?? 家庭总资产达80万澳币。5.?&...
阅读更多 > >
188B类 (投资类)
1.?? 商业创新综合评分达到65分或以上。2.?? 获得州政府担保。3.?? 年龄在55岁以下(可获得州政府豁免)。4.?? 过去的两个财政年里,持续拥有总资产达225万澳币。5.?&...
阅读更多 > >
188C类(巨额投资类)
一、申请条件1. 获得州政府担保2.?对州政府的政府债券投资、澳大利亚证券投资、投资委员会监管基金下投资澳大利亚任务或直接投资澳大利亚未上市的公司至少500万澳币3. 该投资必须以申请人或申请人配偶的名义持...
阅读更多 > >
888A类(商业创新类)
申请条件:1.获得州政府担保。2.申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳洲两年内累计居住满一年。3.申请人持续直接管理企业2年以上。4.申请前12个月,澳洲的企业营业额达30万澳币。5.?公司持股...
阅读更多 > >
888B类(投资类)
一、申请条件:1. 获得州政府担保。2. 申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳洲四年内累计居住满两年。3. 在签证批准前需完成政府指定投资满四年。? ?4. 商业或投资经验,申请人从未涉及...
阅读更多 > >
888C类(巨额投资类)
申请条件:1.?? 向技术优选系统(Skill Select)提交意向书。2.?? 获得州政府担保。3.?? 对州政府的政府债券投资、澳大利亚证券投资、投资委员会监管基金下投资澳大利亚的任务或直接...
阅读更多 > >
点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778