(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 移民政策

澳洲雇主担保移民政策零起点了解

时间:2014-09-11


    澳洲雇主担保移民政策也经历了很多,在新政策下把121/856雇主担保类签证(ENS);119/857偏远地区雇主担保类签证(RSMS)及120/855劳工合约类签证(LA)。合并且简化为两类新的签证类别:186 (缩写为ENS)和187签证(缩写为RSMS),旗下有包括三种申请途径:“直接申请永居类”(Direct Entry),“临时居留转永居类”(Temporary Residence Transition),和“劳务合同类”(Agreements)。简单的说就是457就业签证,186移民签证,187移民签证。下面就随小编具体了解下吧!


186项目简介:

  雇主担保(Employer Nomination Scheme)签证(186类)是面向澳大利亚境外技术工人或者在澳大利亚居住或工作的有技能的临时居民的一种签证,是永久性雇主担保签证项目的一部分。
  申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。
  适合人群:国企外企高管、私营企业主、海归人士
  签证优势:无需财务审计及面试、一步到位获得永居身份


申请条件:

  1、年龄:   50周岁以下
  2、英语:   雅思6.0
  3、职业群: 担保类职业清单上所有职位均可提名
  4、学历:   没有要求(与职业群的学历要求有区别)

  5、经历:   通过职业评估且具有三年及以上工作经验 (有免除条件)


187项目简介:
  澳洲偏远地区雇主担保签证— Regional Sponsored Migration Scheme Visa(187类)适用于澳大利亚境外的技术劳工或目前居住或就职于澳大利亚的临时性技术居民。本类签证隶属雇主担保永久签证项目。
  申请该签证的所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。
  适合人群:国企外企高管、私营企业主、海归人士
  签证优势:无需财务审计及面试、一步到位获得永居身份


申请条件:

  1、年龄:   50周岁以下
  2、英语:   雅思6.0
  3、职业群:移民职业清单(ANZSCO)上1-3类职位均可提名

  4、学历:   持有澳洲相关学历或海外同等学历;或技工类(须获得澳洲相关机构评估)


457项目简介:
  457雇主担保就业签证是具备一定资格的雇主雇佣工人,为了满足澳洲必要的劳动力,从而邀请海外优秀的人才进行合法雇佣而发放的签证。
  适合人群:留学生、技术人才、企业主、企业高管
  签证优势:无需财务审计及面试、对工作经验及英语水平要求较低


申请条件:

  1、年龄:  48周岁以下(因为2年后50岁前需要转为永居)
  2、英语:  雅思5.0, IT、工程师等职位无具体规定
  3、职业群:CSOL一览表
   4、学历:  拥有符合该职位的技术、学历、工作经验等(本文资料来源于金远征移民)

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778