(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 欧洲移民

葡萄牙游记~购房、移民,轻松简单!

时间:2015-05-11



葡萄牙,一个充满异域风情的美丽国度。近年来,葡萄牙由于受到欧债危机的影响,为了刺激本国经济的发展,葡萄牙内政部于2012年10月8日正式公布《黄金居留法案》。法案明确规定:外国人实现50万欧元购房或者100万欧元存款或创造就业即可获得葡萄牙居留权,畅游26个申根国。


因此,这个政策一出台,相信对于想移民于葡萄牙的客户来说,是非常有利的。优势可以分为以下几点:

1. 极易申请(只需年满18周岁,无需投资,无需证明资金来源,无需英语水平的考察);

2. 审理速度极快,通过率很高;

3. 葡萄牙房市目前为低谷状态,因此此时购房性价比极高,未来房产的升值空间很大;

4. 获得移民签证后,每年只需在葡萄牙待满7天即可;

5. 购房移民后,就可成为葡萄牙公民,更是欧盟公民,可以在28个欧盟成员国定居、经商、工作、学习、生活、旅游。


在葡萄牙购房的过程其实也很简单快捷。近日,我们陪同以为客户在葡萄牙进行了一场葡萄牙购房游览之旅。

第一步:申请商务签证,登陆葡萄牙购置房产


从飞机上下来后,我们就来到地铁站,坐上地铁。


沿途经过里斯本广场,天空是蔚蓝蔚蓝的。


去购房的路上,沿途的风景怡人,葡萄牙的浓烈文化艺术气息在空气中氤氲。


在沿途的小店吃了一顿丰盛的午餐,味道很不错。


饭后吃个甜点,很惬意~


吃完饭后,稍休息片刻,我们就去目的地看房源。

全部都是实木地板,采光非常好。


厨房的标配很不错。


从窗户外面看风景,很惬意


楼下就是一条很有情调的小街。


随后我们又去了另外一家,看了一下不同的房子。


厨房的装修很简洁大方。


房子外面有个超大的游泳池。


从阳台上往外望,风景很美。


房子内部的布置也很精致。


客人在选好房子后,我们帮他在律师楼签订了购房协议和移民协议。





然后,我们帮助客人开好了银行帐户,并在葡萄牙移民局采集了指纹。客人随后完成了房款的支付。






在购房房款支付完成后,随后的几天,我们一起在葡萄牙游览,领略了这里的美丽风光。






















接下来,我们只需要帮助客人递交申请文件,并等待获批,客人就会获得葡萄牙移民签证了。


从总体来看,葡萄牙的移民有很大优势,体现如下:

1. 只需要50万欧元购买房产就可获得签证,无需背景、英语、资金要求,快捷简单;

2. 获得签证可以自由出入26个申根国;

3. 一人申请,全家移民,有免费的医疗福利,可以免费享受当地教育;

4. 所购房产为永久性房产,可以出租进行收益,获得永居身份后还可以出售;

5. 持有葡萄牙护照,免签全球165个国家,出行自由方便。



葡萄牙移民法刚出台此规定不久,因此政策非常宽松。再加上葡萄牙现在的房产市场低迷,因此投资房产是个低投入,高收益的好选择。获得公民身份后更是益处多多。

若您对购买葡萄牙房产有兴趣,请咨询我们,我们会给您带来最方便、快捷、舒适的服务。


返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778