(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 欧洲移民

希腊移民简介

时间:2014-12-26




项目优势

 

投资金额低:只要在希腊购买25万元或以上的房产,即可获得五年的希腊居留身份,五年后只要该房产所有权不出售,申请人及其受养人即可以五年为周期无限期续签下去。

居留签证可自由通行26个申根国;希腊是欧盟承运商,同时也是申根国,获得希腊居留许可,也意味着开启了通往欧洲26个申根发达国家经商投资,西式教育,便利旅游,文化交流的门户。

无居住要求:投资者在获批5年居留许可之后,对其在希腊境内必须居住的时间无硬性要求,无移民监规定,这使希腊成为欧盟国家中对居住要求最低的国家。每五年的续签可委托律师办理,无需本人登陆希腊。

世界级度假天堂

希腊被誉为西方文明的发源地,悠久的历史和独特的地中海自然风光吸引着全世界的游客,是世界顶级的度假天堂。

 

居留许可


申请条件:

1. 申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;

2. 申请人在希腊必须持有价值至少25万欧元的房产;

3. 在希腊有医疗保险

 

续签条件:

1. 申请人必须持有房产的所有权;

2. 在希腊有医疗保险

 

由于希腊是欧盟28个成员国之一,同时也是申根国,因此希腊政府所发放的居留许可将在欧盟以及申根区内有效。

 

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778