(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 欧洲移民

西班牙移民简介

时间:2014-12-25



基本政策

 

投资人在西班牙购买不动产超过50万欧元,就可以申请西班牙的“投资移民签证”,其配偶和十八岁以下的子女也享有同样的权利。

 

签证的有效期为一年,持有投资移民签证者可以在有效期内随时入境西班牙,而且对于在西班牙滞留的时间没有任何限制。在签证到期前的60天之内或者是到期后的90天之内,持有者只要仍然持有不动产,就可以申请两年期有效的投资者拘留许可,该许可每两年续签一次。

 

申请条件

主申请人

    1. 在西班牙投资50万欧元或者以上价格的房产;

    2. 是年满18周岁的非欧盟国家公民;

    3. 供无犯罪记录(过去5年里居住过的所有国家均需提供);

    4. 不在任何申根签证拒签国家名单之列;
    5. 健康保险(1年有效期,而且覆盖西班牙境内的所有事项);
    6. 健康体检(在大使馆制定医院进行体检);
    7. 充足经济来源证明(申请前6个月的银行对账单,月收入需要达到以下金额):
            * 1人:2130.04欧元/月;
            2人:2662.55欧元/月;
            3人:3195.06欧元/月;
            4人:3727.57欧元/
    8. 附属申请人可以包括:
            配偶
            * 未满18周岁子女
            * 年满18周岁残疾子女


返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778