(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联移民 > 欧洲移民

葡萄牙移民简介

时间:2014-12-23



葡萄牙置地移民项目:                       

葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。                                             

条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。

         ?地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;

         ?地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

注:如申请人在2012年10月8日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。


黄金居留权:
主申请人:

年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人;

附属申请人:

       1. 合法配偶

       2. 18周岁以下子女
       3. 18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女
       4. 主申请人及配偶的父母。
附属申请人可以与主申请人一起活着随后递交申请

申请流程:

?申请商务签证,登陆葡萄牙选购房产

?在律师楼签订购房和移民协议

?获取个人税号,开立银行账户
?到葡萄牙移民局采集指纹
?完成房款支付,补齐申请文件
?递交全部申请文件

?手续完成,等待获批(审批周期约为3个月)

或者:由授权律师代办全部购房和移民手续,待身份获批后再登陆葡萄牙采集指纹,领取居留卡。


续签:

满足居住要求:

       a.第一年在葡累计居住7天

       b.之后每两年在葡累计居住14天。

* 黄金居留权持有者可就业经商;房产可出租。

永居:
?申请条件:
1.在葡连续持有黄金居留许可达5年(身份顺利延期):1+2+2=5年;
2.有一定葡语水平(葡语培训机构出具的葡语水平证明);
 注:身份有效期:终身有效(只需每五年更换一次居留卡)*;
?关于福利
* 享受葡萄牙居民福利(教育、医疗、社保、可就业经商);
* 出行自由,申根国家免签进入,并享受每半年内3个月的逗留期;

? 关于房产:

* 申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。


公民身份:

?申请条件:

1.在葡连续持有居民身份达6年*(如,黄金居留权顺利延期):1+2+2+2=7年;

2.中等初级葡语水平(如,通过葡语A2等级测试)*。

备注:身份有效期:终身有效;
?福利待遇
?享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保);
?可免签旅行全球171个国家(高于美国166个);
?申请人的合法未满18周岁年子女可同时获得公民身份;

?在葡出生子女,只要在葡完成小学四年级学业,即可先于父母申请获得国籍;

关于房产:

?成为葡萄牙公民后,可以合法出售之前在葡投资的房产。

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778