(025) 8317 1285/1286

中联新闻 / News

网站首页>中联新闻 > 热点话题

毕业生临时签证—485类(澳洲境内申请)

时间:2012-07-01


    这一签证类别专为那些完成学习后不能马上满足移民条件的留学生而设,从而使他们得以在澳大利亚继续居留18个月,以期提高英语能力或者获得澳大利亚工作经验。


    485类签证无须通过技术打分,因此要获得此类签证,申请人只需要符合申请澳大利亚技术移民的基本条件即可。485类签证没有任何工作或学习的限制性规定,485类签证持有者可以在澳大利亚的任何地方工作、学习或旅行。 


    485类签证持有者可以通过在提名职业或密切相关职业不少于12个月的澳大利亚工作经验来获得澳大利亚工作经验分,也可以通过参加并完成不少于12个月的移民职业培训项目(即职业年,英文称之为Professional Year)来获得职业年加分。485类签证持有者可以在签证有效期的任何时间申请189类、190类和487类签证,也可申请雇主提名签证。

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778