(025) 8317 1285/1286

中联新闻 / News

网站首页>中联新闻 > 热点话题

偏远地区担保类临居技术移民签证-489类(澳洲境内申请)

时间:2012-07-01


    这一签证是适用于由州、领地政府或者有资格的亲属提名的技术人才的临居签证,其有效期为4年,要求签证持有人在规定的偏远地区生活和工作,该签证允许添加家庭成员为副申请人,是偏远地区永居签证887的过桥签证。


签证要求如下:

    获得州、领地政府提名或获得在特定地区生活并且符合条件的亲属的担保,主申请人收到邀请书,达到打分测试的及格分数。再从相关技术移民职业清单中提名了一个技术职业,参加技能评估并评估为合格。年龄在50岁以下,雅思分数达到4个6。符合其他标准要求,包括健康和品格要求。签证持有人的权利:该签证赋予主申请人以及所有包含于该签证申请中的家庭成员在澳大利亚永居的权利。


澳大利亚永居居民可以享有以下权利:

    该签证允许主申请人以及所有包含于该签证申请中的家庭成员在澳大利亚最多居住4年的权利并且在4年内自由无限次的往返于澳大利亚,主申请人必须要求在规定的澳大利亚偏远地区生活和工作。在澳洲居住两年且在规定的偏远地区工作至少一年后,可以申请887偏远地区永居签证。

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778