(025) 8317 1285/1286

中联新闻 / News

网站首页>中联新闻 > 热点话题

边远地区永久居民签证—887类(澳洲境内申请)

时间:2012-07-01


    获得此类签证的申请人,无须在澳洲边远地区继续居住,可以自由迁移。


    887类签证为489类签证持有人的移民通道,489类签证持有人在签证有效期内,在澳大利亚边远地区、或人口低增长城市、或指定地区居住满2年,工作满1年,即可申请转为887类签证。也就是说,489类签证转为887类签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。在这里,“工作满1年”的概念对工作内容没有限制,也允许是自雇形式,但是要求是全时工作(澳大利亚统计局将全时工作定义为每周工作不少于35个小时)。另外,全时工作可以是一份工作,也可以是两份兼职工作,但两份兼职工作加在一起的时间同样每周不得少于35个小时。

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778