(025) 8317 1285/1286

中联新闻 / News

网站首页>中联新闻 > 热点话题

旅游探亲签证——676/679 Tourist Visa

时间:2014-07-21


澳大利亚探亲签证可分为两类:一类是(676)普通探亲签证;另一类是担保探亲签证(679)。 


普通探亲签证指:

申请人拟赴澳探亲,顺便进行旅游观光等非工作目的的活动而申请的签证。此类签证又分为两种:一种是单次入境签证,即只允许持证人入境一次。另一种是多次入境签证,即允许持证人在签证有效期内多次入境。探亲签证有效期最长一年,在澳停留不超过3 个月。               


担保探亲签证指:

申请人拟在澳探亲,顺便进行旅游观光等非商务或医疗活动,同时又有在澳亲属担保申请的签证。担保主要指信用担保和资金担保。信用担保指,担保人保证申请人遵守签证条件并按时离境。资金担保指,担保人交纳担保金,其数额为500010000澳元。如果被担保人遵守签证条件并按时离境,担保金如数返还担保人。反之,如果被担保人违反签证条件或不按时离境,担保人在未来5年内不得再担保他人申请此类签证,并罚没担保金。 


领馆探亲签证所需基本材料:

1. 签证申请表

2. 申请费

3. 有效护照 

4. 近六个月的2寸免冠照

5. 工作证明 

6. 邀请函 

7. 邀请人的身份证明 

8. 担保金 

9. 资金证明文件 

10.户口本

(鉴于每个申请人的情况不同,所需要的材料也会因人而异如果您准备探亲,可以联系我们,并在我们的指导下完成材料的准备。)


签证申请办理时间:

申请需时约十个工作天,所以你应尽早递交,以免耽误行程。  

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778