(025) 8317 1285/1286

中联新闻 / News

网站首页>中联新闻 > 热点话题

商务考察签证——456 Business Visa

时间:2014-07-21


澳大利亚商务签证(Business Visa)-456签证,是澳洲政府为了方便海外商人、政府官员赴澳洲作商务考察、贸易往来、行业相关培训及研讨,以促进澳洲经济发展而设的一种短期签证。


什么是456商务签证?

456签证可分为短期(3个月)和5年多次有效往返签证:

456签证可在澳洲境内或境外申请,一般签证有效期为1~3个月。期满后可申请续期,每次延期3个月,最多可延三次。

5年多次有效往返签证之申请,一般需在澳洲境外提出。除特殊情况下,境内也可提出此签证申请。申请人一旦获批此签证,可于5年内自由往返,每次在澳洲停留时间3个月。到期也可申请延期。申请人最多可以在一次入境后向移民局提出三次延签申请,即可延续居住一年。


哪类人士满足申请456商务签证的条件?

来自海外大、中小型规模的公司或政府机构的管理人员、经贸人员

准备在澳洲投资、筹备某些项目的人士

欲在澳洲开拓业务、采购物品的人士

赴澳大利亚参加商贸洽谈会、展览会及相关学术会议的人士,等

申请人无英语要求、无具体年龄限制。


申请人需提供什么材料?

澳洲中联在正式接受申请人的委托前,会对申请人以下材料先行评估,一般为:

1、赴澳相关项目的邀请函(申请人若没有邀请函,我处亦可帮您获得合适邀请函,从而成功申请此类签证);

2、护照(因私、因公护照皆可);

3、银行存款证明;

4、雇主证明/政府部门的在职证明;

5、企业法人营业执照等;

6、申请人学历证书复印件(如没有,则无需提供);

7、申请人公司证明的中英文名片(如没有,则无需提供);

8、来澳商务(考察)计划书,等。


签证申请办理时间 :

申请需时约十个工作天,所以你应尽早递交,以免耽误行程。



返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778