(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联留学 > 留学政策

好消息!澳大利亚462打工签证正式向大陆开放啦!

时间:2015-05-18



好消息哟!根据中澳达成协议规定,今年下半年,中国大陆的年轻人就可以申请462打工度假签证啦!澳大利亚移民部负责移民与边界保护事务的助理部长米卡利?凯什(Michaelia Cash)参议员的一名发言人接受采访时表示,这项签证政策可能将于2015年上半年开始实施。这名发言人说,“每年5000个名额一方面符合中国的人口规模,一方面也反映出澳中双边关系的重要性。两国达成的这一打工度假安排将推动澳大利亚旅游业的发展,尤其是边远地区的旅游业。”





不过首先,让我们普及以下462签证的知识。462打工度假签证是可以让年轻人来澳大利亚工作与度假满一年的签证。这个签证的申请需要申请者一定的条件。

  1. 年龄在18-30岁之间;

  2. 拥有签证开放国护照;

  3. 之前没有申请过澳大利亚工作假期签证(417签证);

  4. 孩子不能跟随申请人一同前来;

  5. 有足够的经济能力(至少5000澳元);

  6. 满足教育要求;

  7. 雅思平均分至少4.5分;

  8. 能承担自己的往返机票;

  9. 有政府的推荐信(美国除外);

  10. 满足品行和健康的要求;





此外,申请462签证还有一些你必须知道的限制:

  1. 持此签证者在澳大利亚可以工作、学习、旅游,但是期限为一年;

  2. 为每个雇主的工作时间不超过6个月;

  3. 462签证持有者不能带配偶或者子女一同前去,但是配偶若满足462申请条件,可独自申请462签证;

  4. 在签证期内最多可读书4个月;

  5. 签证必须与护照绑定;

  6. 462签证持有者不能在境内申请技术类和留学生签证。





但是462签证也有很多优势,比如,签证获得后你可以在12个月内自由出入澳大利亚境内;澳洲当地的工资很高,能够解决你在当地的生活资金问题;边打工边度假,对于中国的年轻人来说,是一项很好的生活体验;462签证对于资金的要求非常低,这无疑也给国内的年轻人一个很好的接触外面世界的机会。


看了462签证的基本情况,你对462签证的申请感兴趣嘛?现在澳大利亚对于中国大陆的462打工度假签证一年只限定开放5000个名额,想申请的小伙伴们要抓紧了!

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778