(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联留学 > 留学签证

3.15续签证高峰即将到来|| 超实用的澳洲留学签证续签攻略献给你!

时间:2017-02-08



又到了3.15续学生签证的高峰时期啦!大部分学生签证会给到毕业后的三个月,所以上一年年底毕业的人的签证通常情况是在今年315号到期,但是因为各种原因,很多学生都是面临需要续签这一问题。


比如存在这些情况的同学可能需要续签刚结束本科学习想要升读master的学生;因为各种原因(比如个别科目需要重修等)没法按时毕业;今年7月毕业准备申请TR未考出46,学生签证快到期;其他语言,预科毕业课程结束,需要报读高等院校等等。

 

续签那些事儿


01

 续签学生签证需要多久?

 

移民局给留学生续签学生签证,正常情况下是需要1-3个月的时间。也有快的时候,可能2-3周就下来的,但我们还是提前准备比较稳妥哈。所以现在大家就应该开始着手续签的工作了,不要等到开学后还在为续签证的事情弄得手忙脚乱的。

 


02

需要提供的材料

◆ 护照

◆ 学校官方开具的COE(PS:最好提前两周申请新的COE会比较保险哦)

◆ 学生医疗保险(要续交的哦)

◆ 体检证明(超出体检12个月有效期的需要)

◆ 移民局最新规定,续签证还需要提供GTE

   GTEGenuineTemparayEntrant就是要描述你的学习意图

◆ 除此之外,还需要家庭提供足够的资金支持(抽查,抽中提供资产证明)

◆ 成绩单(针对那些经常挂科、不能按时毕业的人,也许还会被要求提供成绩单哦)



03

如果旧签证已经到期,新签证还没下来


这里大家不需要慌张的是,只要在签证过期前递交新签证申请,哪怕是过期当天递交,移民局都会自动生成过桥签证,留学生持有过桥签证一样能在澳洲生活学习,新签证不需要在旧签证过期之间批下来,而当新的学生签证下签时,过桥签证便会自动失效。

 

不过,还是要提醒下在澳洲的留学生们,还是要注意自己签证的到期时间,尽量提前在签证到期一两月之前办理好续签哦。

 


04

续签方式


201671日起,所有学生签证已取消纸签,一律在线申请:只需提供申请材料的电子版本,付完申请费后会陆续分配签证官开始审理。



返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778