(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联留学 > 留学签证

解读澳洲留学新政策| 500签证&590陪读

时间:2017-01-23


不少家长都在咨询澳洲留学新政的事,下面,小编就给大家梳理一下~首先,新留学政策只适用于 2016年7月1日起递交学生签证的申请人,不会影响现有的学生签证持有人的签证哦。那么,到底是什么样的政策呢 


SSVF新政


澳大利亚移民局于今年7月1日开始正式推行最新的 “简化留学生签证框架” 以取代过去的学生签证政策。在SSVF新政下,澳大利亚移民局把之前的8类学生签证类别缩减成两类,分别是500 Student (学生)签证与590 Student  Guardian (学生监护人签证)。


原来的8类

570 - 单独的英语强化课程签证

571 - 中学高中课程

572 - 职业教育与培训

573 - 高等教育

574 - 硕士和博士课程

575 - 预科或其他非学历课程

576 - 澳大利亚国际开发署或者国防项目

580 - 学生监护人签证 


简化后的2类

500 - 学生签证

590 - 学生监护人签证


SSVF新政的实行,将大幅缩短了移民局对于学生签证的审批时间,也降低了对签证材料的要求,实现澳洲政府未来留学生翻倍的计划。



年龄限制


递交签证时,小孩子至少要满6
就读9年级时(初三),申请人年龄不得超过17
就读10年级时(高一),申请人年龄不得超过18
就读11年级时(高二),申请年龄不得超过19
就读12年级时(高三),申请人年龄不得超过20


报名


如果在澳洲境外申请需要所有预定课程的COE

如果在澳州境内申请需要所有预定课程的通知信或COE,但是COE要在签证批准前提供


语言要求


英语语言测试机构

测评最低分

测评最低分结合至少十周ELICOS

测评最低分结合至少二十周ELICOS

雅思

5.5

5

4.5

*托福(纸质)

527

500

450

托福(机考)

46

35

32

剑桥英语:高级(高级英语证书

162

154

147

PTE学术英语考试

42

36

30

职业英语考试

通过**

注: *纸质的托福考试只会被有限的国家接受

         **职业英语测试包括AE的评分,AB被认为是通过。

测试必须是在你申请学生签证前的两年内。



GTE 真实入境意图


☞ 在申请学校和签证过程中一定要把握好GTE的审核。

☞ GTE主要是考虑该学生的情况是否表明他们的意图为短期逗留在澳大利亚。移民局将考虑学生的各种个人因素、他们的移民史、鼓励学生回到他们国家的情况,以及鼓励他们继续留在澳大利亚的条件等,以作出真实性评估。
☞ 真实的学生是指有意向获得成功的教育成果,并且具备相应的英语水平、教育背景和相关条件从而能够拥有合理机会去达到这一教育成果的学生。


费用


从 2016 年 7 月 1 日起,12 个月的生活费用金额为:
学生/监护人 AUD19,830
伴侣/配偶 AUD6,940
儿童 AUD2,970



返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778