(025) 8317 1285/1286

网站首页>中联留学 > 留学签证

此生只一次,5000个澳洲462打工和度假签证9月开抢!

时间:2015-07-20

 

 

 

 

2015年6月17日,《中澳自由贸易协定》正式签署。协定成果之一是澳大利亚将每年向中国18至30岁的年轻人提供5000个赴澳打工与度假签证。小编今天就为大家详细介绍一下462打工与度假签证及申请所需材料吧!

 

 
签证基本要求 签证有效期一年(持该签证不可以在同一家公司的同一个职位工作超过6个月,学习不可以超过17周);
  • 申请人的年龄18周岁以上,未满31周岁

  • 在澳期间,申请人不可以携带受抚养子女;

  • 至少拥有约5000澳币的存款(约3万人民币);

  • 在驻留结束前,有足够的钱可以购买返程机票;

  • 之前并未持有澳洲417签证的记录;

  • 满足至少已经完成大学两年课程要求和语言要求(雅思均分4.5分以上);

  • 满足健康要求;


签证所需材料
  • 身份证复印件;

  • 户口本复印件;

  • 结婚证复印件;

  • 护照首页以及所有的出入境盖章页复印件;

  • 两张护照规格的照片(45mm*35mm);

  • 如有更名,提供更名公证书;

  • 如有服兵役,提供服兵役的记录和退伍证明复印件;

  • 5000澳币以上(等同3万人民币以上)的银行对账单/存款证明复印件;

  • 出生公证书;

  • 无犯罪证明公证书;

  • 需要购买健康保险;

  • 有大学学历证明,或已成功完成至少两年大学学习的证明;

  • 申请签证前的12月内提供认可的英语考试成绩单复印件


更多信息

该签证没有续签的机会,一生只可申请一次签证有效期间,可以从事全职、兼职、非正式和志愿者等工作,但不能超过6个月;也可以在澳大利亚的教育机构学习或参加培训,但不能超过4个月。剩下的2个月,可以在美丽的澳大利亚畅游啦!

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778