(025) 8317 1285/1286

中联新闻 / News

网站首页>中联新闻 > 公司新闻

【临居转永居】--890类

时间:2009-12-10

     

    澳洲163,164,165签证持有者如不愿在原担保的州做生意和居住,也可申请不需要州政府担保的890类别,该类别比892类别要求高。890类签证申请人可以在任何州做生意和居住,做满2年生意后可以直接向移民局提交永居申请。


    890类:无需州政府担保企业主或投资者永居(适用163,164,165类)


1.  申请人在澳洲投资经营一个或两个生意至少满2年


2.  申请人在公司中拥有10%以上的股份,并且参与公司的管理与决策


3.  申请人要取得澳洲营业许可并向当地税务机关报税


4.  在申请前的12个月


企业年营业额至少要达到30万澳元;

在澳洲的生意必须雇佣两个全职当地人(非家庭成员的澳大利亚公民、永久居民及新西兰 护照持有者);

在澳生意投资额要达到10万澳元以上;

在澳生意和全家净资产达到25万澳元;


5.  在申请之前的2年内,夫妻中有一人在澳洲累计居住满1年时间

返回列表>>

点击关闭
  • 关注官方微信
    了解移民动态
    (025)-8317-1285
    (025)-8317-1286
    (025)-8317-9778